طريقه عمل جمبري مقلى صيامي














المقادير


جمبري كبير مقشر ومنظف
رشة ملح
رشة فلفل أسود مجروش
عصير 1 ليمون
فص ثوم مفروم
1 انش زنجبيل مفروم

البقسماط:
كوبين بقسماط
1 ملعقة شاي ثوم بودرة
2 ملعقة شاي بصل بودرة
1 ملعقة شاي أوريجانو
½ ملعقة شاي ملح
½ ملعقة شاي فلفل أسود
½ ملعقة شاي بابريكا

زيت زيتون


طريقة التحضير


اخلطي مقادير البقسماط مع بعض جيدا.


· تبلي الجمبري بالملح والليمون والفلفل والثوم والزنجبيل.


· اتركيه مدة 30 دقيقة أو طوال اليوم.


· اغمسيه في زيت الزيتون ثم دحرجيه في البقسماط، اغمسيه مرة أخرى في زيت الزيتون ثم البقسماط.


· ضعيه في الثلاجة مدة نص ساعه ثم حمريه في زيت



مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات