المقادير
جمبري كبير مقشر ومنظف
رشة ملح
رشة فلفل أسود مجروش
عصير 1 ليمون
فص ثوم مفروم
1 انش زنجبيل مفروم
البقسماط:
كوبين بقسماط
1 ملعقة شاي ثوم بودرة
2 ملعقة شاي بصل بودرة
1 ملعقة شاي أوريجانو
½ ملعقة شاي ملح
½ ملعقة شاي فلفل أسود
½ ملعقة شاي بابريكا
زيت زيتون
طريقة التحضير
اخلطي مقادير البقسماط مع بعض جيدا.
· تبلي الجمبري بالملح والليمون والفلفل والثوم والزنجبيل.
· اتركيه مدة 30 دقيقة أو طوال اليوم.
· اغمسيه في زيت الزيتون ثم دحرجيه في البقسماط، اغمسيه مرة أخرى في زيت الزيتون ثم البقسماط.
· ضعيه في الثلاجة مدة نص ساعه ثم حمريه في زيت
رشة ملح
رشة فلفل أسود مجروش
عصير 1 ليمون
فص ثوم مفروم
1 انش زنجبيل مفروم
البقسماط:
كوبين بقسماط
1 ملعقة شاي ثوم بودرة
2 ملعقة شاي بصل بودرة
1 ملعقة شاي أوريجانو
½ ملعقة شاي ملح
½ ملعقة شاي فلفل أسود
½ ملعقة شاي بابريكا
زيت زيتون
طريقة التحضير
اخلطي مقادير البقسماط مع بعض جيدا.
· تبلي الجمبري بالملح والليمون والفلفل والثوم والزنجبيل.
· اتركيه مدة 30 دقيقة أو طوال اليوم.
· اغمسيه في زيت الزيتون ثم دحرجيه في البقسماط، اغمسيه مرة أخرى في زيت الزيتون ثم البقسماط.
· ضعيه في الثلاجة مدة نص ساعه ثم حمريه في زيت
تعليقات