المقادير
خل بلسمي ,4 ملعقة كبيرة
شرائح جبنةالبارميزان اوالشيدر
زيت زيتون
هليون ,800 غرام
فلفل أسود
ملح
طريقة التحضير
- نقطع 2 سم من قاعدة عيدان الهليون
- نطلي العيدان بطبقةٍ رقيقةٍ من الزيت
- نضعه على مشواةٍ عالية الحرارة ونشويه حتى يصبح ساخناً وتظهر عليه خطوط المشواة
- نوزع الهليون المشوي على أربعة أطباقٍ
- نضيف إلى كل طبقٍ بعض الملح والفلفل الأسود، وقليلا من زيت الزيتون والخل البلسمي
- نضيف شرائح البارميزان
تعليقات