طريقه عمل عيدان الهيليون المشوى













المقادير


خل بلسمي ,4 ملعقة كبيرة
شرائح جبنةالبارميزان اوالشيدر
زيت زيتون
هليون ,800 غرام
فلفل أسود
ملح



طريقة التحضير

- نقطع 2 سم من قاعدة عيدان الهليون

- نطلي العيدان بطبقةٍ رقيقةٍ من الزيت

- نضعه على مشواةٍ عالية الحرارة ونشويه حتى يصبح ساخناً وتظهر عليه خطوط المشواة

- نوزع الهليون المشوي على أربعة أطباقٍ

- نضيف إلى كل طبقٍ بعض الملح والفلفل الأسود، وقليلا من زيت الزيتون والخل البلسمي

- نضيف شرائح البارميزان

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات