طريقه عمل الفطير التركي بالسبانخ














المقادير


البوريك
مقدار من الجلاش
بصله كبيره
٤ فصوص ثوم
كيس سبانخ مجمده مزال منها الثلج ومصفاه
٣٠٠ جم جبنه فيتا
رشه جوزه الطيب
بيضه
نص كوب لبن
ربع كوب زيت زيتون


طريقه التحضير


نشوح البصل والثوم في قليل من زيت الزيتون ثم نضيف السبانخ ونشوح

نطفي النار ونضيف الجبنه وجوزه الطيب

نفرد الجلاش ونقطع الورقه ثلاث مستطيلات ونضع علي كل مستطيل مقدار من الحشو ونلف الجلاش مثل السيجاره

نلفه ثانيه مثل الحلزونه مثل الصوره

نضرب البيض واللبن والزيت مع بعض وندهن بهم وجه الجلاش وممكن ان يرش بحبه البركه او السمسم

يدخل الفرن حتي النضج

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات