طريقه عمل كنافة الشيكولاتة












المقادير

 نصف كيلو كنافة
السمنة
2 كوب سكر
نضيف اليها 2 كوب ونصف ماء

لعمل الجناش
كوب ونصف شيكولاتة نصف محلاه
كوب كريمة


طريقة التحضير


 نحضر نصف كيلو كنافة ونقسمة فى 2 صنية مع وضع السمنة المذابة على كلا من الصنيتين وندخل الاثنين الفرن حتى يحمر جيدا ثم نسقيهم بالشربات ولكن الشربات هنا بكون خفيف والسكر قليل بمعنى 2 كوب سكر نضيف اليها 2 كوب ونصف ماء


نرفع الكريمة على النار ثم نضيف الشيكولاتة ونقلب جيدا حتى يصبح لدينا صوص كثيف الى حدا ما ثم نضع مكعب زبدة ونتركة ليبرد قليلا

نحضر طبقة من الكنافة ثم نضع عليها الجناش ثم الطبقة الاخر ونضغط قليلا وندخلها تالاجة لمدة قليلا حتى تتماسك


ملحوظة

طبقة الكناقة التى تكون اول طبقة عندما نضعها فى الصنية نشكلها مثل التارت او من الافضل ان تخبز فى قالب التارت حتى تكون حواف الكنافة عالية

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات