المقادير
3 اكواب جوز هند
كوب و نصف سكر
ثلاثة ارباع كوب سمن
نصف كوب لبن سائل
نصف كوب دقيق
نصف معلقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقة التحضير
في وعاء على النار نذوب السمن و نضيف اليه اللبن السائل و السكر
يقلب الخليط حتى نتاكد من ذوبان السكر تماما
يرفع الخليط من علي النار و يترك حتى يبرد
نضيف الدقيق و جوز الهند و البيكنج بودر و نقلب جيدا حتى تتجانس المكونات
يفرد الخليط في صينية مدهونة بالزيت و مرشوشة بالبقسماط المطحون و ممكن اضافة مكسرات على الوجه ثم تقطع اشكال حسب الرغبة
توضع في الرف الاوسط للفرن على حرارة 180 و تترك حتى يحمر الوجه
البسيمة مش بتتسقى شربات خالص نخرجها من الفرن و تترك لتهدا قليلا ثم تقطع و تقدم
تعليقات