طريقه عمل البسيمة













المقادير

3 اكواب جوز هند
كوب و نصف سكر
ثلاثة ارباع كوب سمن
نصف كوب لبن سائل
نصف كوب دقيق
نصف معلقة صغيرة بيكنج بودر

الطريقة التحضير

في وعاء على النار نذوب السمن و نضيف اليه اللبن السائل و السكر

يقلب الخليط حتى نتاكد من ذوبان السكر تماما

يرفع الخليط من علي النار و يترك حتى يبرد

نضيف الدقيق و جوز الهند و البيكنج بودر و نقلب جيدا حتى تتجانس المكونات

يفرد الخليط في صينية مدهونة بالزيت و مرشوشة بالبقسماط المطحون و ممكن اضافة مكسرات على الوجه ثم تقطع اشكال حسب الرغبة

توضع في الرف الاوسط للفرن على حرارة 180 و تترك حتى يحمر الوجه

البسيمة مش بتتسقى شربات خالص نخرجها من الفرن و تترك لتهدا قليلا ثم تقطع و تقدم

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات