طريقه عمل رول الكنافة بالفستق الحلبي











المقادير

الشربات:

1 كوب ماء ،  2 كوب سكر ،   ملعقة كبيرة عصير ليمون ،  قرفة/ قرنفل


الكنافة:
كنافة ، سمن،  فستق حلبي  (أو أي نوع مكسرات تفضلين)

طريقة التحضير


تقطع الكنافة إلى قطع صغيرة ويصب عليها الشربات وهي ساخنة. تقدم مع القشطة الطازجة أو الكريمة المخفوقة

الشربات:

 يصنع خليط الماء والسكر في وعاء و يوضع على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان
تضاف القرفة والقرنفل أو أي إضافات تفضليها للشربات

يترك على النار لمدة عشر دقائق مع مراعاة إزالة الريم كلما ظهر.

الكنافة:

توضع الكنافة في الصينية و يوضع الفستق على الأطراف

قومي بثني أطراف الكنافة حتى تحصلي على شكل الرول

غطي الكنافة بالسمن وضعيها في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى تنضج وتحمر من جميع الأطراف


التقديم

تقطع الكنافة إلى قطع صغيرة ويصب عليها الشربات وهي ساخنة. تقدم مع القشطة الطازجة أو الكريمة المخفوقة

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات