طريقه عمل كنافة بالمانجو













المقادير

عجينة كنافة 500 غرام
سكر بودرة نصف كوب
قطر أو شربات كوب
سمن مذوّب كوب
مانجو كبير الحجم مقطّع إلى شرائح طويلة 1


طريقة التحضير

1- إفردي عجينة الكنافة جيداً وقطّعيها إلى قطع صغيرة لا تجعليها متكتلّة.
2- أخلطي الكنافة جيداً مع السكر ونصف كمية السمن وقلّبي المكوّنات جيداً.
3- ضعي نصف كمية الكنافة في صينية مدهونة بالسمن واضغطي عليها جيداً.
4- رصّي المانجو على الكنافة ثمّ غطّيها بالطبقة المتبقية من الكنافة واضغطي عليها قليلاً.
5- رشّي وجه الكنافة بما تبقى من السمن وأدخليها إلى فرن حامٍ حتى يتحمرّ الوجه ويصبح ذهبياً.
6- أخرجي الصينية من الفرن ثمّ اسقيها بالقطر البارد وعندما تتشرّبه قطّعيها وقدّميها بالهناء والشفاء

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات