طريقه عمل السمك المشوي مع تتبيلة الخضروات












المقادير:

1 ك سمك (بلطي أو سمك موسى)
ثوم/ كمون/ ملح/ فلفل أسود
ليمون
رده
طماطم/ فلفل أخضر و أحمر



الطريقة التحضير :


ينظف السمك جيدا من القشور

يخلط الثوم و الكمون و الملح و الفلفل الأسود في الكبة

أضيفي الطماطم و الفلفل الأحمر و الأخضر لخليط الثوم والتوابل بالكبة و قومي بخلطهم جيدا

ضعي السمك في الردة (نفس طريقة وضع البانية في دقيق البقسماط)

يطهى السمك على سطح الشواية الساخن وتجنبي إلتصاق السمك بالسطح

يفرد خليط التوابل على السمك ويوضع في فرن دافيء لتتشربه السمك

التقديم:

يوضع السمك المشوي في طبق التقديم وتوضع البطاطس أو الخضار على جانب الطبق ويقدم مع الخبز المحمص و الزيوت الموسمية و الطحينة. 

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات