المقادير
عجينة التارت
كوب وربع دقيق
كوب وربع دقيق
تلت كوب زبدة
معلقة صغيرة ملح
معلقة صغير بكينج بودر
بيضة
وفانليا معلقة صغيره
معلقة صغيرة ملح
معلقة صغير بكينج بودر
بيضة
وفانليا معلقة صغيره
طريقه التحضير
عجينة التارت كوب وربع دقيق وتلت كوب زبدة فى درجة حرارة الغرفة
معلقة صغيرة ملح ومعلقة صغير بكينج بودر وبيضة وفانليا معلقة صغيره
نخلط الدقيق مع الملح والبيكينج بودر ثم نضع الزبدة ونخلط الدقيق مع الزبد باطراف الاصابع حتى نحصل على قواوم رملى
ثم نضع البيضة المخفوقة بالفانليا ونجمع العجين ونضعها فى التلاجة لمدة نص ساعة
ونفردها فى الصنية ونضعها فى الفرن لتخبز لمدة تلت ساعة على ردجة حرارة 180 ثم يبرد قليلا ونضع علية المربى وتكون نوعها حسب المذاق سواء فراولة او مشمش او اى نوع ثم نرص الفاكهة المتاحة لديك وتقدم
معلقة صغيرة ملح ومعلقة صغير بكينج بودر وبيضة وفانليا معلقة صغيره
نخلط الدقيق مع الملح والبيكينج بودر ثم نضع الزبدة ونخلط الدقيق مع الزبد باطراف الاصابع حتى نحصل على قواوم رملى
ثم نضع البيضة المخفوقة بالفانليا ونجمع العجين ونضعها فى التلاجة لمدة نص ساعة
ونفردها فى الصنية ونضعها فى الفرن لتخبز لمدة تلت ساعة على ردجة حرارة 180 ثم يبرد قليلا ونضع علية المربى وتكون نوعها حسب المذاق سواء فراولة او مشمش او اى نوع ثم نرص الفاكهة المتاحة لديك وتقدم
تعليقات