المقادير
1 كوب سميد ناعم
1 كوب سميد خشن (ممكن إستخدام نوع واحد)
2/1 1كوب جوز الهند مجفف
٣/٤ كوب سكر ناعم
250 چرام قشطة
٣/٤ كوب زيت نباتي
1 بيضة
1 ملعقة شاي ڤانيليا سائلة
1ملعقة طعام بيكنچ پودر
ملعقة ماء زهر
مقادير الحشوة:
1 عبوة قشطة
للوجه:
شربات او قطر
فستق مقشر ومقطع شرائح رفيعة
طريقة التحضير
اخلطي جميع مقادير البسبوسة جيداً ثم احضري أكواب الكپ الكيك وضعيها بالصينية الخاصة بها واملئي 1/2 الكوب بخليط البسبوسة
ثم ضعي في وسطها ملعقــ1ـــة متوسطة من القشطة ثم ضعي خليط البسبوسة فوقها. مع مراعاة التركيز على الأطراف لكي لا تتسرب القشطة.
سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م وادخلي الصينية في الفرن لمدة ٢٠ دقيقة تقريباً أو إلى أن تتحمر الأطراف
ثم أشعلي النار العلوية وحمريها لمدة ٣ دقائق وعندما تخرج وهي ساخنة وزعي الشربات فوقها وزينيها بالفستق وقدميها وهي ساخنة أو باردة.
تعليقات