طريقه عمل عجة البيض بالهوت دوج














المقادير

بيض 4
هوت دوغ مقطع إلى قطع سميكة
جبن موزاريلا مبشور ربع كوب
أوريغانو مجفف ربع ملعقة صغيرة
فلفل حلو رشّة
ملح بحسب الرغبة
زبدة 4 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

1- سخّني الزبدة في مقلاة على النار وقلّبي فيها قطع الهوت دوج مع الأوريغانو المجفّف لبضعة دقائق.

2- أخفقي البيض مع الملح والفلفل الحلو، واسكبي المزيج فوق الهوت دوج ليغطي كل المقلاة.

3- عندما تتماسك العجة، رشّي الجبن المبشور على وجهها واتركيها حتى يذوب الجبن.

4- قدّميها ساخنة.


مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات