طريقه عمل بيتي فور بحشوة المربى

















المقادير

زبدة على حرارة الغرفة - 400 غرام
بيض - 1
سكر - كوبان
ملح - رشة
دقيق - كيلوغرام
فانيليا - ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
مربى مشمش - كوب
حبيبات شوكولاتة ملونة - نصف كوب
فستق مجروش - نصف كوب

الطريقة التحضير

1- إعجني الزبدة والبيض والملح والسكر والدقيق والبايكنغ باودر والفانيليا جيداً بيديك في وعاء كبير حتى الحصول على عجينة متماسكة.
2- أتركي العجينة ترتاح لربع ساعة قبل البدء بتشكيلها.
3- حمّي الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
4- إستخدمي قطاعات البيتي فور الخاصة للحصول على الأشكال المرغوبة. ضعيها على ورق زبدة في صينية الفرن.
5- إخبزي البيتي فور في الفرن المحمى حتى يحمرّ أسفلها.
6- أتركيها تبرد جيداً قبل البدء بتزيينها.
7- إحشي كلّ قطعتي بيتي فور بالمربى وزّينيها بحبيبات الشوكولاتة الملونة والفستق المجروش.


مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات