طريقه عمل بسبوسة التمر















المقادير

- كوب سميد.
- نص كوب جوز هند
- 1 علبة قشطه.
- ثلاث أرباع كوب ماء.
- 2 ملعقه لبن بودره.
- ثلاث أرباع كوب زيت.
- نصف كوب سكر.
- بيضه.
- ملعقة باكنج باودر.
- كوب تمر منزوع النوى.


الطريقة التحضير


- نخلط جميع المقادير في الخلاط عدا السميد و الباكنج باودر ثم تضاف إلى السميد وجوز الهند والباكنج باودر
توضع في صينية مدهونه بقليل من الزيت و تدخل الفرن حتى تنضج و تحمر من الأعلى

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات