طريقه عمل أومليت إسباني لذيذ














المقادير:

3 ملاعق كبيرة
زيت زيتون 2
ثمرة كبيرة بطاطس مقطعة مكعبات
2 ثمرة كبيرة بصل مفروم
عدد 6 بيضات
ملح
فلفل

 بقدونس مفروم للتزيين

الطريقه  التحضير

1- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ويضاف له البصل والبطاطس ويقلب ثم يطهى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.

2- يخفق البيض في وعاء ويملح بالملح والفلفل الأسود.

3- يصب البيض على الخليط ويقلب حتى يمتزج مع الخضروات ويتماسك ويحمر من الاسفل.

4- يحمر وجه الأومليت تحت شواية الفرن لمدة دقيقة.

5- يزين وجه الأومليت بالبقدونس المفروم.


ملاحظة: -

يمكن إضافة حبة فلفل أخضر و حبة فلفل أحمر رومي (الحلو) مقطعين مكعبات للبصل والبطاطس .

- يمكن رش قليل من جبن البارميجان أو الجبن الرومي أو الشيدر المبشورين على وجه الأومليت قبل تحمير الوجه تحت الشواية

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات