المقادير
بصلة كبيرة مفرومة
2 ملعقة دقيق
كمية من اوراق السبانخ المقطعة من غير الساق يعنى وتكون جافة
10 بيضات مخفوقين
1طماطم مقطعة مربعات صغيرة
1فلفل اخضر مقطع مربعات صغيرة
1/2كوب جبنة شيدر مبشورة
1/2كوب كريمة طبخ او لبن
كمية مناسبة من صدور الدجاج متبلة مسبقا بالملح والفلفل وبصل مفروم يتم تشويحها قليلا على النار مع زيت وقليل من الكركم
شبت وكزبرة وبقدونس مفرومين
ملح وفلفل وثوم بودرة
ملعقة باكينج بودر
الطريقة التحضير
يشوح البصل المفروم جيدا ثم نضيف اليه الدقيق ويقلب ثم نضيق السبانخ وتشوح معهم قليلا
ترفع من على النار ويضاف اليها باقى المكونات البيض والدجاج بعد تشويحه والجبن والكريمة والطماطم والفلفل
والشبت والبقدونس والكزبرة وملعقة الباكينج باودر
ونضبط الملح والفلفل ونضع بودرة ثوم
ناتى بصينية الفرن ونضع فيها كمية من الزيت ويحرك حتى يغطى جميع الجهات ويقدح على النار عشان العجة ما تلزقش ثم نضع فيها خليط العجة وتوضع فى الفرن على 200 220 لمدة نصف ساعة تقريبا حتى تتماسك
2 ملعقة دقيق
كمية من اوراق السبانخ المقطعة من غير الساق يعنى وتكون جافة
10 بيضات مخفوقين
1طماطم مقطعة مربعات صغيرة
1فلفل اخضر مقطع مربعات صغيرة
1/2كوب جبنة شيدر مبشورة
1/2كوب كريمة طبخ او لبن
كمية مناسبة من صدور الدجاج متبلة مسبقا بالملح والفلفل وبصل مفروم يتم تشويحها قليلا على النار مع زيت وقليل من الكركم
شبت وكزبرة وبقدونس مفرومين
ملح وفلفل وثوم بودرة
ملعقة باكينج بودر
الطريقة التحضير
يشوح البصل المفروم جيدا ثم نضيف اليه الدقيق ويقلب ثم نضيق السبانخ وتشوح معهم قليلا
ترفع من على النار ويضاف اليها باقى المكونات البيض والدجاج بعد تشويحه والجبن والكريمة والطماطم والفلفل
والشبت والبقدونس والكزبرة وملعقة الباكينج باودر
ونضبط الملح والفلفل ونضع بودرة ثوم
ناتى بصينية الفرن ونضع فيها كمية من الزيت ويحرك حتى يغطى جميع الجهات ويقدح على النار عشان العجة ما تلزقش ثم نضع فيها خليط العجة وتوضع فى الفرن على 200 220 لمدة نصف ساعة تقريبا حتى تتماسك
تعليقات