طريقة عمل الباستا على الطريقة الإيطالية












المقادير:

1 ك باستا
4 حبات طماطم كبيرة
5 حبات طماطم شيري
جبنة مبشورة/ بقدونس
زيتون مقطع
توابل/ملح/ثوم
توابل أو أوراق أوريجانو 



الطريقة التحضير :

تغلي الماء وتوضع الباستا لتسلق جيدا مع إضافة الملح

تصفى من الباستا وتغسل بالماء الفاتر ويحضر الصوص

لعمل الصوص:

ضعي زيت الزيتون في مقلاة على نار فوق متوسطة ثم أضيفي إليه الثوم

 قبل أن يتغير لون الثوم أضيفي إليه الطماطم والملح والفلفل

اتركيهم على نار فوق متوسطة لمدة 25 دقيقة ريثما تصبح الطماطم كثيفة. مع تحريكها من وقت لآخر

أضيفي البهارات و الأوريجانو

التقديم:

ضعي الباستا في طبق التقديم وأضيفي لها كمية من الصوص
ضعي الزيتون والطماطم الشيري ثم أضيفي كمية أخرى من الصوص
يجمل الطبق بالجبنة المبشورة والبقدونس

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات