المقادير
زيت زيتون للقلي
• 2 بيض
• ¼ فلفل تشيلي أحمر مزال البذور ومفروم
• ¼ ملعقة شاي كمون
• ½ فص ثوم مفروم
للتقديم:
• 2 من شرائح الخبز المحمرة
• ½ ملعقة شاي خل البلسم
• ملح
• كزبرة طازجة مفرومة
طريقة التحضير
• غطي المقلاة بزيت الزيتون جيدا. واتركيها على نار متوسطة.
• اكسري البيضنان واقليها كالمعناد. اسكبي الزين الساخن عليه حنى تتماسك.
• قبل أن تنضج تماما أضيفي التشيلي والكمون والثوم واستمري في القلي حتى ينضج البياض.
• ارفعي البيض مع الثوم والتشيلي على الخبز واسكبي عليه القليل من الزيت التي في المقلاة.
• تبليه بالملح ورشي عليه الخل البلسمي والكزبرة.
تعليقات