طريقه عمل بيتي فور بالشوكولاتة
















المقادير

زبدة على حرارة الغرفة 400 غرام
بيض 1
ملح رشة
سكر كوبان
كاكاو 6 ملاعق كبيرة
دقيق كيلوغرام
فانيليا ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر ملعقة صغيرة
شوكولاتة باللبن 200 غرام
حبيبات شوكولاتة صغيرة كوب



طريقة التحضير


1- إعجني الزبدة والبيض والملح والدقيق والبايكنغ باودر والسكر والكاكاو والفانيليا جيداً بيديك في وعاء كبير حتى الحصول على عجينة متماسكة.

2- أتركي العجينة ترتاح لنصف ساعة قبل البدء بتشكيلها.

3- حمّي الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.

4- إستخدمي قطاعات البيتي فور الخاصة للحصول على الأشكال المرغوبة. ضعيها على ورق زبدة في صينية الفرن.

5- إخبزي البيتي فور في الفرن المحمى حتى تنضج، أي لحوالى 12 – 15 دقيقة.

6- أتركيها تبرد جيداً قبل البدء بتزيينها.

7- لتحضير الزينة، ذوّبي الشوكولاتة في الميكرويف لدقيقة.

8- إحشي كلّ قطعتي بيتي فور بالشوكولاتة المذّوبة وأغلقيها ثمّ غمّسي إحدى جهتيها بالشوكولاتة وزّينيها بحبيبات الشوكولاتة

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات