طريقه عمل بسبوسة محشية بالقشطة














المقادير


1 كوب سميد
1 كوب لبن مجفف مذاب في ملعقتين ميه
1 كوب سكر
1ملعقة باكينچ پودر
50 چرام سمن
50 چرام زبدة، مذابة
2 عبوة قشطة
منها واحده للحشو قشطة للحشوة

للوجه:

شربات


طريقة التحضير


ضعي السميد في صحن عميق وأضيفي عليه اللبن والباكينچ پودر ثم السكر والزبدة والسمنة وعبوة واحدة من القشطة وحركي حتى يتجانس الخليط.

في صينية الفرن عرض 30 سم ضعي كمية من الخليط وغطي أرضية الصينية، ثم وزعي كمية القشطة الثانية مستخدمةً الملعقة على وجه الخليط حتى تغطي الوجه بالكامل.

ضعي باقي الخليط مستخدمةً الملعقة فوق القشطة حتى تغطي كل وجه القشطة.

ادخلي الصينية في فرن حار لمدة 25 دقيقة أو حتى تنضج ثم وزعي القليل من الشربات على وجه البسبوسة حتى يلمع وجهها.



مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات