طريقه عمل قالب البيض بالكريمة











المقادير

بيضة
كريمة طازجه
ملح ( حسب الرغبة )
فلفل أسود ( حسب الرغبة )
زبدة

طريقة التحضير 

- يوضع مقدار ارتفاع ( 2 سم ) من الكريمة بعد تسخينها بقليل من الزبدة وتتبيلها بالملح والفلفل في قالب صغير للفرن

تكسر البيضة فوق الكريمة

- يوضع القالب في حمام مائي بـ فرن متوسط الحرارة لمدة من 3 - 5 دقائق حتى يتجمد البيض

| مع مراعاة تغطية القوالب بغطاء مناسب |

يجمل وجه البيض بـ أي شئ محبب ويقدم ساخن مع شريحة خبز وبالعافية

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات