طريقه عمل الكنافة بالمهلبية














كيلو كنافه مفرومه ناعمه
نص كيس توست منزوع الاطراف ونفرمه فرم ناعم
مهلبيه نشاء مع سكر
شربات ولبن مركز
4علب قشطة
وفستق ناعم
3اصابع زبده
وصبغة الكنافه اختياري


طريقة  التحضير

نضع 3ملاعق نشاء وكوب لبن
وفنجان سكر واحرك على نار هادئه اذا شفت انها تحتاج لبن اضيف

و حاولي تكون شويه ثقيله

خلطت الزبده تقريبا 3اصابع مع التوست المفروم والكنافه
المفرومه

نخلط الكنافة بالون القابل للطعام

وهنا صفيت نص الكنافه في صينيه التشيز كيك او اي
صينيه عاديه بس لازم تيفال

ثم نضع المهلبية

بدئت بوضع القسم الثاني على المهلبية واضغط باليد قليلا
وادخلها الفرن على نار هادئه لمدة 3ارباع الساعه
بدون ماتتحمر كثير واذا كانت بدون صبغه خليها تتحمر

و بعد خروجها من الفرن نصب شربات او لبن مركز او
الاثنين معنا ونرش فستق

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات