المقادير :
بيضة
طماطم صغيرة مقطعة مكعبات
بصلة صغيرة مفرومه
ملعقة طعام معجون طماطم
ميني هت دوج
زنجبيل مبشور
فص ثوم مهروس
زيت زيتون
ملح ، فلفل اسود ( حسب الرغبة )
طريقة التحضير
- نحمر البصل بملعقه طعام زيت زيتون
- نضيف الثوم والزنجبيل ويقلب ، ثم نضيف الطماطم والصلصه
- يتبل بالملح والفلفل
بيضة
طماطم صغيرة مقطعة مكعبات
بصلة صغيرة مفرومه
ملعقة طعام معجون طماطم
ميني هت دوج
زنجبيل مبشور
فص ثوم مهروس
زيت زيتون
ملح ، فلفل اسود ( حسب الرغبة )
طريقة التحضير
- نحمر البصل بملعقه طعام زيت زيتون
- نضيف الثوم والزنجبيل ويقلب ، ثم نضيف الطماطم والصلصه
- يتبل بالملح والفلفل
- نحمر 3 حبات ميني هت دوج بقليل من الزيت ثم نضعه بقالب فرن متوسط الحجم
- نضيف صلصه الطماطم
- نكسر البيضة بالوجه ونضعها بحمام مائي داخل الفرن لمدة 5 دقائق أو بالمكرويف مع الحذر عند استخدامه
ويقدم ساخناً وبالعافية
تعليقات