طريقه عمل بيض بالسجق















المقادير :

بيضة
طماطم صغيرة مقطعة مكعبات
بصلة صغيرة مفرومه
ملعقة طعام معجون طماطم
ميني هت دوج
زنجبيل مبشور
فص ثوم مهروس
زيت زيتون
ملح ، فلفل اسود ( حسب الرغبة )

طريقة التحضير

- نحمر البصل بملعقه طعام زيت زيتون

- نضيف الثوم والزنجبيل ويقلب ، ثم نضيف الطماطم والصلصه

- يتبل بالملح والفلفل

- نحمر 3 حبات ميني هت دوج بقليل من الزيت ثم نضعه بقالب فرن متوسط الحجم

- نضيف صلصه الطماطم

- نكسر البيضة بالوجه ونضعها بحمام مائي داخل الفرن لمدة 5 دقائق أو بالمكرويف مع الحذر عند استخدامه

ويقدم ساخناً وبالعافية

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات