طريقه عمل أومليت التورتيلا الاسبانيه














المقادير

بصله مقطعه لاجنحه
حبة طماطم مقشره ومفرومه
فلفل أحمر رومي مفروم
حبة بطاطس مسلوقه ومقطعه لقطع صغيره
4 بيضات
ملعقه من الزيت أو الزبده
2 ملعقه صغيره ماء
ملح .. فلفل أبيض


الطريقه التحضير


في مقلاة مانعه للالتصاق .. نذوب الزبده او نضع الزيت

نضيف البصل والبطاطس ونقلبهم على نار معتدله حتى يشقر المزيج

نضيف الطماطم والفلفله ونقلي مع التحريك لمدة 10 دقائق تقريبا أو أقل على نار خفيفه

نخفق البيض والماء حتى يزبد المزيج ونتبله بالملح والفلفل ونضيفه فوق الخضار

نطهي الفطيره برفق حتى تتماسك القاعده وتشقر وتصبح هشه

نمسك المقلاه ونتركها تحت الشوايه الحاميه لحوالي دقيقتين حتى يتماسك أعلى الفطيره

هناك طريقه أخرى .. غطي المقلاه واتركي الفطيره على نار خفيفه لمدة دقيقتين

سوف يتماسك الوجه .. لكن يبقى لونه أشقر شاحب

ننقل الفطيره الى طبق التقديم ويكون فاتر

تقطع وتقدم مع السلطه



مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات