المقادير
كوب دقيق
2 كوب جوز هند
كوب زيت
كوب ماء
3 بيضات , رشة فانيليا
3 ملاعق طعام ( معلقة كبيرة ) قشطة طازجة او علبة قشطة المراعي 100 جم
علبة لبن مكثف ( 395 جم )
معلقة كبيرة يبكنج بودر
الطريقة التحضير
يخفق البيض جيدا ثم نضيف اللبن المكثف و القشطة و نقلب جيدا
يضاف الدقيق و جوز الهند و البيكنج بودر ثم الزيت و الماء
يقلب الخليط جيدا حتى تتجانس المكونات
يصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت و مرشوشة بقليل من البقسماط المطحون_ المفادير تكفي صينية مقاس 26 او 28
نضع الخليط في فرن مسخن مسبقا على حرارة 180 في الرق الاوسط حتي يحمر الوجه تقريبا نصف ساعة
نحرجها من الفرن و يرش الوجه بجوز الهند و تترك لتبرد و تقطع و تقدم
تعليقات