طريقه عمل الصفوف بالدبس لايت


















المقادير


دقيق أسمر كوبان
دقيق كوب
دبس ثلاثة أرباع كوب
زيت نباتي نصف كوب
بايكنغ باودر ملعقتان صغيرتان
يانسون ناعم ملعقة صغيرة
ماء- ثلاثة أرباع كوب
سمسم ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير

1- أخلطي في وعاء الدقيق الأسمر ودالقيق والبايكنغ باودر واليانسون.
2- أضيفي الزيت والماء والدبس تدريجياً فوق خليط الدقيق واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
3- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وادهني صينية بالقليل من الزيت.
4- مدّي المزيج في الصينية ثمّ أنثري السمسم على وجهه.
5- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 30 دقيقة أو حتى تنضج الصفوف.
6- أخرجي الصينية إلى الفرن وقطّعيها إلى 24 قطعة متساوية ثمّ أتركيها حتى تبرد وقدّميها على سفرتك.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات