طريقه عمل مكرونه بالقرع العسلي














المقادير


400g مكرونه بنا مسلوقه
2 ملعقه زيت الزيتون
2 عود من الكراث مفرومة فرما ناعما
2 فص ثوم مسحوقان
2 ملعقة شاي من الزعتر الطازج المفروم
200G من المشروم مقطعة إلى شرائح سميكة
380g من البروكلي مقطع إلى زهيرات صغيرة
400g من القرع العسلي مقشرو مقطع إلى مكعبات صغيره
160G من أوراق السبانخ
الجبن قليل الدسم صلصة
2 كوب ونص حليب الصويا
1/4 كوب دقيق الذرة


طريقه التحضير


قومي بتسخين الزيت في قدر كبيرة على نار متوسطة الحرارة.وا طهي الكراث والثوم والزعتر لمدة 3-4 دقائق أو حتى تصبح طرية.

زيدي الحرارة مع إضافة الفطر والبروكلي والقرع وا طبخيهم مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح الخضروات لينة فاضيفي السبانخ وقلبيها مره ثم يرفع عن النار.

لعمل الصلصة قلبي كوبين الحليب في قدر على نار متوسطة الحرارة واتركيهم ليغلي تقريبا.
قلبي دقيق الذرة والحليب المتبقي في وعاء. ثم قلبيهم في الحليب الساخن. وقلبي لمدة 5 دقائق أو حتى يغلي الخليط ويثخن.
ثم تبلي الخليط

اخلطي المكرونه مع الخضر والصوص وصبيهم في طبق فرن

سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.واخبزي لمدة 40 دقيقة مع التغطيه ثم إزيلي الغطاء واخبزي لمدة 15 دقيقة إضافية أو حتى تصبح ذهبية اللون.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات