المقادير
1\2 كيلو لحم فيليه شرائح
شرائح بصل
شرائح فلفل الوان
جزر عيدان
فاصوليا خضراء
بروكلى
كرنب
جنزبيل
باي كميه من الخضار حسب الزوق
الصوص
كوب ماء
1\4كوب صويا صوص
3معالق نشا
2معلقة سكر
معلقة معجون طماطم
فصثوم
عود بصل اخضر
ملح فلفل
طريقه التحضير
يشوح اللحم مع معلقة زيت حتى يلون
وفى وعاء اخر يشوح البصل والبروكلي والفاصوليا ثم الفلفل والجزر والكرنب
يقلب مقادير الصوص وتصب على اللحم وعند دخول للنضج يضاف الخضروات وتقلب معا جيدا حتى النضج لاكن مع الحرص لعدم نضج الخضروات زيادة
وتقدم مع الارز الابيض
تعليقات