طريقه عمل فيليه بالخضروات الصينيه















المقادير


1\2 كيلو لحم فيليه شرائح
شرائح بصل
شرائح فلفل الوان
جزر عيدان
فاصوليا خضراء
بروكلى
كرنب
جنزبيل

باي كميه من الخضار حسب الزوق

الصوص
كوب ماء
1\4كوب صويا صوص
3معالق نشا
2معلقة سكر
معلقة معجون طماطم
فصثوم
عود بصل اخضر
ملح فلفل

طريقه التحضير

يشوح اللحم مع معلقة زيت حتى يلون

وفى وعاء اخر يشوح البصل والبروكلي والفاصوليا ثم الفلفل والجزر والكرنب

يقلب مقادير الصوص وتصب على اللحم وعند دخول للنضج يضاف الخضروات وتقلب معا جيدا حتى النضج لاكن مع الحرص لعدم نضج الخضروات زيادة

وتقدم مع الارز الابيض

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات