المقادير
250G من الأرز البسمتي المسلوق
2 حبتين من الباذنجان كبيرة مقطعة إلى اهله ومقليه وممكن تقلي في الفرن طبعا
2 حبه من الفلفل الأحمر مقطعة إلى شرائح رقيقة
بعض البصل الأخضر مقطع الي شرائح
ملعقتين من صوص المحار
3ملاعق من الصويا صوص
4 ملاعق كبيرة من زيت الفول السوداني أو الزيت النباتي
طريقة التحضير
شوحي الخضر في الزيت الحامي حتي تتحمر وتظل مقرمشه ثم اضيفي لها الصوصات والباذنجان ورشه مياه و قلبي دقيقه
قدميها فوق الارز وزيني بالبصل الاخضر
تعليقات