المقادير
3 أكواب من البروكلي
4 بيضات كاملة
بصله مبشوره
فصين ثوم
حبه فلفل رومي مفرومه
1 كوب البيض البيض
1/4 كوب جبن شيدر قليل الدهون
1/4 كوب الجبن المبشور جيدا مثل رومانو بيكورينو او الجبن الرومي
1 ملعقه زيت الزيتون
الملح والفلفل الطازج
طريقه التحضير
سخن الفرن إلى 350 درجة.
ضعي البروكولي علي البخار لحوالي 6-7 دقائق.
شوحي البصل والثوم والفلفل في ملعقه زيت الزيتون
عندما ينضج البروكلي يفرم إلى أجزاء صغيره مع إضافة ملعقه من زيت الزيتون والملح والفلفل و تخلط جيدا.
قلبي معهم البيض وبياضه والبصل المشوح
رشي قوالب كب كيك برذاذ الطبخ وضعي ملعقة من الخليط بالتساوي في القوالب
تعليقات