المقادير
- ملعقتان من زيت الزيتون .
- فصان من الثوم المقشر والمفري .
- بصلة كبيرة مقطعة ومقشرة .
- ملعقة من الكاري .
- ٣ كوب من الماء .
- كوب ونص من الأرز الباسمتي .
- كوب من البازلاء المجمدة .
- فلفل أحمر .
الطريقة التحضير :
- سخني زيت الزيتون في وعاء عميق .
- أضيفي إليه البصل والثوم .
- قومي بطهي البصل والثوم جيدا، ثم أضيفي إليهما الكاري .
- قلبي جيدا.
- أضيفي الماء .
- قلبي باقي الإضافات فيما عدا الأرز .
- أضيفي الأرز وقللي الحرارة، وغطي الوعاء، واتركي الأرز ينضج من 40-45 دقيقة .
- أضيفي الخضر (البازلاء ) المخلوط بالكاري ثم استمري في الطهي خمس دقائق أخرى .
- ملعقتان من زيت الزيتون .
- فصان من الثوم المقشر والمفري .
- بصلة كبيرة مقطعة ومقشرة .
- ملعقة من الكاري .
- ٣ كوب من الماء .
- كوب ونص من الأرز الباسمتي .
- كوب من البازلاء المجمدة .
- فلفل أحمر .
الطريقة التحضير :
- سخني زيت الزيتون في وعاء عميق .
- أضيفي إليه البصل والثوم .
- قومي بطهي البصل والثوم جيدا، ثم أضيفي إليهما الكاري .
- قلبي جيدا.
- أضيفي الماء .
- قلبي باقي الإضافات فيما عدا الأرز .
- أضيفي الأرز وقللي الحرارة، وغطي الوعاء، واتركي الأرز ينضج من 40-45 دقيقة .
- أضيفي الخضر (البازلاء ) المخلوط بالكاري ثم استمري في الطهي خمس دقائق أخرى .
تعليقات