طريقه عمل القراقيش الفلسطينيه














المقادير


2 كوب دقيق – 2 ملعقة سمسم – 2 ملعقة يانسون حب –

ملعقة صغيرة مسطحة من الخميرة – 3/1 كوب زيت نباتي للعجين
ملعقه شمر
ملعقه كراويه –

3/4 كوب ما ء دافئ للعجن -
ملح وفلفل) .



طريقة التحضير :


* ننخل الطحين ثم نضيف له السمسم واليانسون ونضيف الزيت النباتي مع العجن ونبدأ باضافة الماء بالتدريج مع عجن المكونات حتى تصبح العجينه متماسكة

* نريح العجينه مدة ربع ساعه تقريبا ونقوم بتقطيعها الى كرات صغيره

* ثم نقوم برق العجينه بحيث تصبح رقيقه جدا بشكل طولي


ثم تقطع والمفروض ان تقلى ولكن اقترح ان تدخل الفرن لتخبز حتى تحمر

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات