طريقه عمل مكسيكان باي















المقادير



كوب من الفاصوليا السوداء المسلوقه او اللوبيا
كوب من الفاصوليا الحمراء المسلوقه
كوب من الفول المدمس الحب
نص كوب شرائح الزيتون الأسود
نص كوب من الذرة الحلوه
1/2 كوب فليفلة خضراء مفرومة
1قرن فلفل حار المفروم
1 ملعقة كبيرة كمون
1 ملعقة طعام من مسحوق الفلفل الحار
الفلفل الأسود رشه
5 من رقائق تورتلا القمح الكامل
1/2 كوب صلصة ايطاليه او مارينارا
1/2 كوب مايونيز صيامي (اختياري)


طريقه التحضير


سخن الفرن الى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).

في قدر كبيرة على حرارة متوسطة وعالية، اخلطي الفاصوليا السوداء، الفاصوليا الحمراء، الفول والزيتون والذرة والفلفل والفلفل حار. اوتبليهم الكمون والفلفل الحار والفلفل الأسود. وعليهم الصلصه

ضعيهم علي النار حوالي 10 دقائق.

ضعي واحده من التورتيلا في صينيه مدهونه ثم ضعي بعض خليط الفاصوليا ثم التورتيلا

. كرري الطبقات، وتنتهي مع التورتلا

خبزي 20 دقيقة في فرن محمى. ثم اتركيها لتبرد قليلا قبل التقديم

قدمي فوقها قليل من المايونيز وبجانبها بعض الصلصه الايطاليه او المارينارا من ملف الصوصات.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات