طريقه عمل فطيره الباراثا الهنديه بالخضار صيامى













المقادير


من دقيق الشعير 1 كوب
دقيق القمح ملعقتين
ملح ربع ملعقه
مسحوق الفلفل الأحمر ربع ملعقه
رشه من دقيق القمح


1 / 2 كوب من البصل المبشور
البازلاء المسلوقه 1 / 2 كوب
حبه من الفلفل الأخضر
عصير الليمون نص ملعقه صغيره
ملح حسب الذوق


طريقه التحضير


تأخذ المكونات في وعاء. يتم إضافة ما يكفي من الماء للحصول على عجينة ناعمة. يقسم العجين إلى 6 كرات.


تأخذ كل كرة و نكورها في دائرة صغيرة.


نشوح البصل والثوم والفلفل والبازلاء بعد طحنهم خشن في الكبه ثم نضيف لهم الملح والفلفل وعصير الليمون
نقسمهم ٦ اقسام


نضعهم في داخل الكرات ونعجنهم معها جيدا ثم نفردهم بالنشابه مثل الرغيف البلدي


نحمي طاسه تيفال ونرشها بنقطه زيت و نضع البارثا فيها حتي تحمر ثم تقلب علي الوجه الاخر

تؤكل بحانب المخلل او السلطه

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات