المقادير
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
2 و 1/4 كوب من البصل المفروم
3 فصوص من الثوم، مفروم
1 قرن من الفلفل الحار المفروم
1 1/2 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المبشور
1 ملعقة صغيرة من الملح
3/4 ملعقة صغيرة من البهارات
3/4 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
2 1/4 كوب من الفاصوليا السوداء المسلوقه
2 1/4 كوب أرز مطبوخ أبيض طويل الحبوب
2 1/2 كوب فتات الخبز الجاف
٦ قطع من خبز البرجر
طريقه التحضير
نضع ملعقة طعام من زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة.مع إضافة البصل والثوم؛
يطبخ ويحرك لمدة بضع دقائق. يخلط معه الفلفل الحار ويستمر الطهي حتى ينضج.
إزيليه من الحرارة وينقل إلى وعاء واخلطيهم مع فتات الخبز و الفاصوليا والأرز وتبليهم بالزنجبيل والملح والبهارات، وجوزة الطيب.
و باستخدام يديك. تشكل إلى 6 اقراص
يحمى الزيت المتبقي في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة وعاليةو تشوي الاقراصر حتى تصبح ذهبية اللون على كل جانب،
اي بعد حوالى 10 دقائق
تحشي في الخبز مع الكاتشاب والمسترده
تعليقات