المقادير
كوب و نصف من البروكولي المقطع
نصف كوب جزر مقطع ( حوالي جزرة متوسطة )
ربع كوب ماء
8 بيضات
ثلاث ارباع كوب جبنة شيدر مبشورة
نصف كوب حليب
ملعقة كبيرة من البصل المفروم ناعما جدا
القليل من المسترده
شرائح جبنه شيدر حمراء
ملح و فلفل
طريقة التحضير
- ضعي البروكولي و الجزر و الماء في قدر صغير و غطيه
و دعي الكل على نار متوسطة مدة 5 أو 10 دقايق حتى يطرى الجزر قليلا من دون ان يصبح لينا
و تجف الخفقي البيض و الجبنة و الحليب و البصل و الملح و الفلفل والمسترده جيداً ثم اضيفي الخضار و حركى
- ادهني صينية فرن بالزبدة و اضيفي مزيج الخضار و البيض .
- غطي الصينية بورق المنيوم و ضعيها في فرن على درجة
حرارة 180 درجة و اتركيها حتى ينضج البيض , ثم ارفعي الغطاء و دعي الوجه يتحمر قليلاً
لفيه رول او اتركيه كما هو ثم اضيفى الشيدر الحمراء على الوجه وتدخل تحت الشوايه قليلا

تعليقات