طريقه عمل العجه بالبروكلى
















المقادير

كوب و نصف من البروكولي المقطع
نصف كوب جزر مقطع ( حوالي جزرة متوسطة )
ربع كوب ماء
8 بيضات
ثلاث ارباع كوب جبنة شيدر مبشورة
نصف كوب حليب
ملعقة كبيرة من البصل المفروم ناعما جدا
القليل من المسترده
شرائح جبنه شيدر حمراء
ملح و فلفل


طريقة التحضير

- ضعي البروكولي و الجزر و الماء في قدر صغير و غطيه

و دعي الكل على نار متوسطة مدة 5 أو 10 دقايق حتى  يطرى الجزر قليلا  من دون ان يصبح لينا 
و تجف الخفقي البيض و الجبنة و الحليب و البصل و الملح و الفلفل والمسترده جيداً ثم اضيفي الخضار و حركى

- ادهني صينية فرن بالزبدة و اضيفي مزيج الخضار و البيض .

- غطي الصينية بورق المنيوم و ضعيها في فرن على درجة

حرارة 180 درجة و اتركيها حتى ينضج البيض , ثم ارفعي الغطاء و دعي الوجه يتحمر قليلاً

لفيه رول او اتركيه كما هو ثم اضيفى الشيدر الحمراء على الوجه وتدخل تحت الشوايه قليلا

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات