المقادير
بيض
بقدونس
بصل
ثوم
طماطم
فلفل بارد
[ بصل اخضر ] حسب الرغبه
الطريقة التحضير
نقطع البصل ونشوحه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماطم والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار
نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن .. ونغطيها بغطاء محكم
بعد ماتتحمر من تحت نقدمها مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص
بقدونس
بصل
ثوم
طماطم
فلفل بارد
[ بصل اخضر ] حسب الرغبه
الطريقة التحضير
نقطع البصل ونشوحه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماطم والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار
نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن .. ونغطيها بغطاء محكم
بعد ماتتحمر من تحت نقدمها مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص
تعليقات