المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
بيض علي حسب افراد الاسرة
بصلة مبشورة
ملعقه صغيره بهارات مشكله
ملعقه زعتر
نص ملعقه بابريكا
نص ملعقه سماق
ملح+فلفل
بقسماط+دقيق+بيضة مضروبة
الطريقة التحضير
1-يخلط اللحم المفروم مع البصلة المبشورة والملح والفلفل و كل البهارات
2-يسلق البيض جيدا ويقشر ويدحرج علي الدقيق
3-نأخذ جزء من اللحم ونغطي به البيضة تماما ثم يدحرج علي الدقيق ثم يوضع في البيضة المضروبة ثم يغطي بالبقسماط
4-نضع البيض في الثلاجة من ساعة الي ساعتين تقريبا حتي يتماسك ويجمد شوية
5- يدخل الفرن حتى يتحمر بدل من القلى
نصف كيلو لحم مفروم
بيض علي حسب افراد الاسرة
بصلة مبشورة
ملعقه صغيره بهارات مشكله
ملعقه زعتر
نص ملعقه بابريكا
نص ملعقه سماق
ملح+فلفل
بقسماط+دقيق+بيضة مضروبة
الطريقة التحضير
1-يخلط اللحم المفروم مع البصلة المبشورة والملح والفلفل و كل البهارات
2-يسلق البيض جيدا ويقشر ويدحرج علي الدقيق
3-نأخذ جزء من اللحم ونغطي به البيضة تماما ثم يدحرج علي الدقيق ثم يوضع في البيضة المضروبة ثم يغطي بالبقسماط
4-نضع البيض في الثلاجة من ساعة الي ساعتين تقريبا حتي يتماسك ويجمد شوية
5- يدخل الفرن حتى يتحمر بدل من القلى
تعليقات