طريقه عمل البيض الاسكتلندى
















المقادير

نصف كيلو لحم مفروم
بيض علي حسب افراد الاسرة
بصلة مبشورة
ملعقه صغيره بهارات مشكله
ملعقه زعتر
نص ملعقه بابريكا
نص ملعقه سماق
ملح+فلفل
بقسماط+دقيق+بيضة مضروبة


الطريقة التحضير

1-يخلط اللحم المفروم مع البصلة المبشورة والملح والفلفل و كل البهارات

2-يسلق البيض جيدا ويقشر ويدحرج علي الدقيق

3-نأخذ جزء من اللحم ونغطي به البيضة تماما ثم يدحرج علي الدقيق ثم يوضع في البيضة المضروبة ثم يغطي بالبقسماط

4-نضع البيض في الثلاجة من ساعة الي ساعتين تقريبا حتي يتماسك ويجمد شوية

5- يدخل الفرن حتى يتحمر بدل من القلى


مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات