طريقه عمل كوكيز شوكولاته بدون زبده او دقيق













المقادير

1 و1/2 كوب رقائق الشوكولاته
3 بياض البيض في درجة حرارة الغرفة
2 و1/2 كوب مسحوق السكر البودره
1/2 كوب مسحوق الكاكاو غير المحلى
1 ملعقة طعام من نشا الذرة
1/4 ملعقة صغيرة ملح


طريقه التحضير

سخن الفرن إلى 350 ° F.

ادهني صينتين خبز كبار بالزيت

تذوب كوب من رقائق الشوكولاته في وعاء زجاجي في الميكروويف وتقلب مرتين، حوالي 2 دقيقة. يبرد قليلا.

باستخدام خلاط كهربائي اخفقي بياض البيض في وعاء كبير حتي يشكل قمم لينه

اضيفي تدريجيا كوب السكر و يستمر الضرب حتى يشبه الخليط كريمه المارشمللو


امزجي 1 كوب سكر، والكاكاو، ونشا الذرة، والملح في وعاء متوسط ثم اضيفي المكونات الجافة إلى خليط البيض

اضيفي الشوكولاته الفاتره و 1/2 كوب من رقائق الشوكولاته (سوف تصبح العجينه قاسية جدا).

ضعي 1/2 كوب السكرالمتبقي في وعاء.

كوري 1 ملعقة تقريبا من العجين مثل الكرة ثم دحرجيها في السكر، وغلفيها بكميه غزيره منه

ثم ضعيها في صينيه الخبز المعده و كرري مع ما تبقى من العجين، ورصيهم متباعدين

اخبزي حتى تنتفخ وتتشقق قممها حوالي 10 دقائق. اتركيها تهدا ثم برديها على رف سلك 10 دقائق

هذه الكميه تعمل حوالي 18 قطعه

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات