المقادير
1/2 ك شبيط
1/2 ك دجاج
1/2 ك لحم بتلو
زيت زيتون
350 جم أرز
روز مارى
زعتر أخضر
زعفران
12 جمبرى كبير
طريقه التحضير
1-تحمر مكعبات الدجاج 5 دقائق ثم يضاف الفلفل والبصل والثوم ويحمر حتى يصبح الدجاج ذهبيا
2- يحمر الارز مع الدجاج ثم يضاف الكلامارى والاصداف ويحمروا ثم الاعشاب الخضراء والمرق
3- يغطى الاناء ثلث ساعه حتى ينضج الارز ثم يضاف الجمبرى
4- لمدة ربع ساعه ثم ترش بالصنوبر والبقدونس
تعليقات