طريقه عمل البايلا












المقادير

1/2 ك شبيط
1/2 ك دجاج
1/2 ك لحم بتلو
زيت زيتون
350 جم أرز
روز مارى
زعتر أخضر
زعفران
12 جمبرى كبير


طريقه التحضير


1-تحمر مكعبات الدجاج 5 دقائق ثم يضاف الفلفل والبصل والثوم ويحمر حتى يصبح الدجاج ذهبيا

2- يحمر الارز مع الدجاج ثم يضاف الكلامارى والاصداف ويحمروا ثم الاعشاب الخضراء والمرق

3- يغطى الاناء ثلث ساعه حتى ينضج الارز ثم يضاف الجمبرى

4- لمدة ربع ساعه ثم ترش بالصنوبر والبقدونس

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات