طريقه عمل تشيز كيك بالتوت والشوكولاته البيضاء












المقادير



12 قطعه بسكوت بالشوكولاته البيضاء
300 جم توت
2 ملعقه ميه مغليه
3 1/2 ملعقه بودره جيلاتين
180 جم شوكولاته مطبخ بيضاء مقطعه
500 جم كريم تشيز
200 ملل لبن حليب
1/3 كوب سكر
فانيليا

الطريقه التحضير

بطنى قالب متحرك القاعده مقاس 22 سم بورق الزبده ثم صفى البسكوت فى قعره وضعى عليه نص كميه التوت

ضعى الجيلاتين فى اناء ورشي عليه الميه المغليه ثم قلبى بالشوكه حتى يذوب تماما

سيحى الشوكولاته على حمام مائى او فى المايكروويف

اضربى فى الخلاط الكريم تشيز مع الفانيليا والسكر حتى تنعم ثم اضيفى بالتدريج الحليب و الجيلاتين المذاب ثم الشوكولاته السايحه مع استمرار الخفق حتى يتجانس الخليط

صبى الخليط على البسكوت والتوت ثم اضيفي بقيه التوت على الوجه وقلبى برفق بالشوكه حتى يتداخل فيها قليلا ثم ضعيها فى التلاجه طوال الليل لتبرد جيدا


مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات