طريقه عمل الارز بالكريمه و المشروم














المقادير


2 كوب أرز مطبوخ
باكو كريمه حساء الفطر
1 كوب مشروم صغير
ملعقه زبده
٤ فصوص ثوم
نص كوب كريمه
نص كوب موتزاريلا
اوريجانو وفلفل اسود

الطريقة التحضير :


نخلط الشوربه مع كوب ميه مغليه ونقلبها حتي تذوب تماما ثم نضيف لها الكريمه

يوضع اناء على النار وتوضع بداخله الزبدة ثم الثوم ويشوح دون ان يحترق ثم يوضع المشروم والفلفل الاسود والاوروجانو

ثم يوضع فوقهم خليط الكريما ويرفع عن النار ويصب على الارز ويخلطوا مع بعض وترش الموزاريلا وتقلب معهم ويدخل بالفرن لمدة عشر دقائق

ممكن ان نضع المشروم في القاع وفوه الارز ويقلب بعد دخول الفرن

لا نضيف الملح لهذه الوصفه لان الشوربه مركزه ومملحه

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات