طريقه عمل تشيز كيك القرع العسلي














المقادير



٤٥٠ جم جبنة كريم طريه وفي درجه حراره الغرفه
1/2 كوب سكر أبيض
1/2 ملعقة من الفانيليا
2 بيضة
باكو بسكوت جراهام او دايجستف مكسر ناعم
1/2 كوب هريس اليقطين
1/2 ملعقة من القرفة المطحونة
رشه من القرنفل
رشه جوزة الطيب
1/2 كوب من الكريمه المخفوقه


طريقه التحضير

سخني الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت (165 درجة مئوية).

في وعاء كبير اخلطي الجبن والسكر والفانيليا. واضربيهم حتى يتكون خليط سلس.

اضيفي البيض واستمري في الضرب

اضغطي البسكوت المطحون في صينيه تشيز كيك وعليها
ضعي 1 كوب من الخليط جانبا وضعيه فوق البسكوت علي طول و توضع جانبا.

قومي بإضافة القرع العسلي والقرفة، والقرنفل وجوزة الطيب إلى الخليط ويقلب برفق حتى يختلطوا جيدا.

افرديه بعناية فوق الخليط الذي علي البسكوت ليعمل طبقه ثانيه

اخبزيها علي حمام مائي في فرن محمى لمدة 35 إلى 40 دقيقة، أو حتى يتم ثبات المركز تقريبا.

اتركيها تبرد ساعه قبل وضعها في الثلاجه وزينيها بالكريمه المخفوقه قبل التقديم

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات