المقادير
2كيلولحم ضاني
- 2حبه بصل حلقات
- ٢كوب ارز بسمتي
- 3 كوب عصير جزر صافي
- ماجي وملح حسب رغبتك
- ٥ ملعقة اكل سكر
- 5حبات فلفل اسود
- رشه كمون
- نصف كاس زيت
- ماء يكفي لاستواء اللحم والارز
الطريقة التحضير :
يحمر البصل في الزيت حتى يصبح بني اللون وينشل ثم نضيف اللحم حتى يصبح بلون التمر
ونضيف عصير الجزر والماء والبهار حتى يستوي و الملح والماجي
يوضع الارزوعند استوائه يذوب السكرمثل الكراميلعلي النار ويرش بسرعه على الارز
وغطىه مدة 5دقائق
ثم يقلب برفق مع اللحم والبصل المحمر
يوضع في طبق فرن ويرش ببعض السكر علي الوجه ويدخل تحت الشوايه حتي يتكرمل الوجه
تعليقات