طريقه عمل ارز سافوري الفرنسي


المقادير

كوب من الأرز الأبيض
1 واحد لتر من الحليب
1 ورقه لورا
1 بصلة، مفرومة
1 جزرة، مقطعة إلى مكعبات
2 سيقان الكرفس، مقطعة إلى مكعبات
1 ملعقة شاي. ملح
1 كوب من الجبن المبشور

طريقه التحضير

أضيفي الخضار المقطعة وورقة اللورا إلى الحليب في قدر و ضعيه علي النار إلى تغلي وفي الوقت نفسه ، شطفي الأرز جيدا في مصفاة تحت مياه جارية باردة.

يضاف الأرز إلى الحليب المغلي، ويصب الخليط في طاجن الخبز،

غطيه بالفويل ودخليه الفرن في 300 درجة فهرنهايت (150 درجة مئوية) لمدة 60 إلى 90 دقيقة،

حتى يتم امتصاص كل السائل من الأرز. و في نهاية الطهي اكشفي الفويل ورشي الجبن المبشور علي الوجه واتركيها تذوب في الفرن، و هي مكشوفه


مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات