المقادير
1 باكيت بسكوت كبير
1/3 باكيت زبدة
2 ملعقتين ماء ساخن تخلط مع البسكوت
2 باكيت فيلادلفيا تشيز
2 ملعقه كبيرة سكر
2 ملعقه عصير ليمون
برش ليمونه
باكيت جيلى مذوب مع 3/4 كاسة ماء
طريقه التحضير
اضربي البسكوت في الخلاط مع الزبده واضغطي عليهم في صينيه متحركه القاعده
اضربي معا بقيه المقادير معا وضعيها علي البسكوت وضعيهم في الثلاجه ٥ ساعات
اعملي باكو جيلي فراوله ثم اتركيه يبرد تماما خارج الثلاجه ثم صبيه علي الوجه ودخليه الثلاجه حتي يجمد
تعليقات