طريقه عمل ارز باللحمه والفطر














المقادير

2 كوب ارز
ك لحم موزات
ك فطر علبه كبيرة
ملح وفلفل وريت زينون
لوز وصنوبر

الطريقه التحضير


يغسل اللحم ويقلى بزيت الزيتون حتى يصبح لونه بنى داكن ثم يغمر بالماء ويضاف اليه الملح والفلل وبصله ويترك لينضج ثم يصفى ويحتفظ ب 2.5 كووب من مرقته .

يسلق الفطر بمرق اللحم لمدة ربع ساعه ثم يترك جانبا ويغسل الارز بعد نقعه حوالى ساعه بالماء المملح

يقلى الفطر بزيت الريتون لمدة ربع ساعه على نار متوسطه حتى يصبح ذهبى اللون .

يغلى 2.5 كوب المرق ويطهى به الارز حتى يمتص الماء فيضاف الفطر وتخفف النار حتى ينضج ثم يقدم تحت اللحم ويرش فوقه فلفل.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات