طريقه عمل ارز الليمون
















المقادير:

· كوب أرز بسمتي.
· 2 كوب ماء.
· ملعقة صغيرة ملح.
· عصير ليمونتان.
· 2 ملعقة صغيرة سمن.
· بصلة صغيرة مفرومة
بقدونس

الطريقة التحضير :

1- ينقع الرز بماء بارد لمدة ساعة ويصفى.

2- تحمر البصلة بالزيت ويضاف إليها عصير الليمون والملح ثم يضاف الماء ويترك ليغلي.

3- يضاف الرز ويطهى على نار معتدلة حتى ينضج الرز وتخفف النار ويغطى لمدة 2/1 ساعة.

4- يسكب الرز في طبق التقديم ويرش بالبقدونس ويقدم مع الدجاج المشوي على الفحم. :

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات