طريقه عمل تشيز كيك بكوكيز الشوكولاته















المقادير



2 كوب بوريو فتات
2 ملعقه زبدة سايحه
1/4 كوب سكر بنى
ملعقه صغيرة قرفه
ك كريم تشيز
1.25 سكر
1/3 كريمة تخينة او سور كريم
2 ملعقه كبيرة دقيق
علبة سور كريم فانيليا
4 بيضات
1.5 كوب اوريو مفتت
1/4 كوب سكر
كوب كريمة تخينه
1.5 كوب رقائق شوكولاته

طريقه التحضير

  نخلط 2 كوب فتات البوريو مع الزبدة السايحه والسكر البنى والقرفه ويخبز لمدة 5 دقائق فقط
 نخلط الكريم تشيز حتى تصبح طريه ونضيف لها 1.25 كوب سكر و 1/63 كوب الكريمة التخينه المخفوقه والدقيق والفانيليا ثم نخفق معهم البيض ثم نصب 1/3 الخليط على البسكوت فى الصينيه ثم 1.5 كوب فتات البوريو ثم الخليط

  نخبز فى فرن 350 لمدة 45 دقيقه علي حمام مائي ثم تخرج

  نخلط سور كريم مع ربع كوب سكر وفانليا او بشر ليمونه ونبسطهم فوق التشيز كيك ونعيدها للفرن لمدة 7 دقائق ثم نطفى الفرن وتترك داخلة لمدة نصف ساعه ثم نضعه على راك لتبرد تماما

  نخلط كوب الكريمة المخفوقه مع رقائق الشوكولاته فى اناء على النار ثم غطى به سطح التشيز كيك وزينى بكور فضى او اى لون ثم تدخل الثلاجه

  ممكن تزيين الوجه برقائق الشوكولاته الكور بدل من الشوكولاته السايحه وممكن بدوائر البوريو
لو شوكولاته سايحه تكون القاعده بس البسكوت ولو برقائق الشوكولاته يكون القاعده والجوانب من البسكوت

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات