طريقه عمل ارز البقدونس















المقادير

ملعقتان كبيرتان زيت
1 كوب أرز طويل الحبة
كوب ونص ماء
1/2 ملعقة صغيرة بصل مفرى
1/4 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
حزمه بقدونس
1 ملعقة كبيرة ملح
ملعقه صوص الصويا

  الطريقة التحضير :

- يشوح البصل والثوم فى الزيت لمدة دقيقتين.

- يضاف الماء و صوص الصويا والارز

- يغطى الإناء وتخفض درجة الحرارة ويترك الأرز لمدة 20 دقيقة حتى ينضج.

-يقلب معه البقدونس المفروم

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات