طريقه عمل المكرونه الفرن الصيامى













المقادير

المشروم المفروم الصلصه
البهارات

3 ملعقه دقيق
زيت نباتى
3 كوب ماء مذاب
6 ملاعق كريمر نباتي
ملح
فلفل
نص كيس مكرونه قلم مسلوقه

طريقه التحضير

عصجى المشروم المفروم مثل اللحم المفروم بالضبط

ثم اضيفي لها قليل من الصلصه والبهارات اعملى البشميل من 3 ملعقه دقيق نحمرها فى مارجرين نباتي غير مهدرج او زيت

ثم نضيف 3 كوب ماء مذاب فيه 6 ملاعق كريمر نباتي وملح ورشه فلفل

وعندما يغلى نصب ثلاثه ارباع الكميه على نص كيس مكرونه قلم مسلوقه ونصب نصفها فى البايركس ثم المشروم المعصج ثم بقيه المكرونه

ويغطى الوجه بالبشميل الباقى وتدخل الفرن

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات